ورشة (كتابة السيرة الذاتية وفن المقابلة )

اقام مركز التأهيل والتوظيف في جامعة البصرة وبالتعاون مع رابطة لوتس الثقافية النسوية ( بدعم من وكالة التعاون الالماني GIZ) ورشة تدريبية مجانية استهدفت شريحة كبيرة من الاناث شملت مجموعة من طالبات الجامعة والخريجات وذلك في يوم الاحد الموافق 5/1/2020 على قاعة الركن العالمي _ جامعة البصرة / مجمع كليات باب الزبير .

تطرقت الورشة والتي حاضر فيها الست الهام الزبيدي والدكتورة ثورة يوسف الى كيفية كتابة السيرة الذاتية وما هي اهم العناصرالاساسية التي تؤخد بعين الاعتبار في كتابة السيرة اضافة الى توزيع نماذج مختلفة يمكن اتباعها كمثال عملي للتطبيف كما تناولت الورشة جانب مقابلات العمل , كيفية التحضير لها , لغة الجسد , الاجوبة المثالية للأسئلة المتوقعة ... وغيرها .

.